爱国

返回爱国
 
        
 
    云南法制报电子版 新浪微博 公告下载
国内要闻   省内要闻   法治云南   清风云南   云法网评   经济与法   案件传真   法律服务   以案释法
天平之光   检察风采   云南警方   司法行政   云南禁毒   交通安全   平安校园   理论学习   云法视频
昆明  曲靖  玉溪  保山  昭通  丽江  普洱  临沧  楚雄  红河  文山   西双版纳  大理  德宏  怒江  迪庆
当前位置:返回爱国 >> 公告查询 >> 法院公告 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
人民法院公告2020年11月9日
2020年11月09日 09:08:33  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
关注云南发布微信号

  ●马继东、普雯砚、张勇:本院受理原告玉溪市土地矿产开发投资经营有限公司与被告玉溪富友置业有限公司、马继东、普雯砚、张勇建设用地使用权转让合同纠纷一案,已作出(2019)云04民初70号民事判决,主要内容为:“解除《YXTC(2011)14号地块建设五金机电建筑建材市场项目投资合作协议书》、《三方协议》、《YXTC(2011)14号地块建设五金机电建筑建材市场项目的补充协议》;由被告玉溪富友置业有限公司停止在玉红国用(2015)第5432号土地使用权证项下地块的建设活动,将该地块交还给原告玉溪市土地矿产开发投资经营有限公司;由被告玉溪富友置业有限公司、马继东、普雯砚、张勇于判决生效后三十日内连带支付原告玉溪市土地矿产开发投资经营有限公司违约金9489900元、律师费326000元;驳回原告玉溪市土地矿产开发投资经营有限公司的其他诉讼请求。”现依法向你们公告送达民事判决书,自公告发出之日起60天则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省高级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  玉溪市中级人民法院

  ●卢淑云:原告杨冰贞诉你民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2020)云0302民初2199号民事判决书,判决的主要内容是:一、由被告卢淑云偿还给原告杨冰贞借款本金人民币50000元,并以借款本金50000元为基数,按年利率19%计算自2020年1月1日起至本判决发生法律效力之日止的利息。案件受理费1126元,公告费602元,由被告卢淑云承担(原告已交纳,执行时由被告卢淑云一并支付给原告)。上述款项于本判决发生法律效力后三十日内一次性履行完毕。自公告之日起60日内到本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院提交上诉状及副本,上诉于云南省曲靖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  曲靖市麒麟区人民法院

  ●李文晶:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行与你信用卡纠纷一案,原告诉求:1.由被告向原告偿还信用卡本金14289.25元,利息783.01元、违约金及其他费用5173.18元,合计20245.44元(数据计算截止2020年7月20日),并支付2020年7月21日起至实际清偿债务之日止的借款本息的逾期利息、还款违约金等费用,计算公式参照领用合约之约定,详细数额以清偿之日中国邮政储蓄银行系统计算为准。2.由被告承担原告为实现债权支付的律师费2500元。3.由被告承担本案全部诉讼费用(包括但不限于案件受理费、公告费、执行费、保全费、保函费等)。以上合计:22745.44元。现依法向你公告送达本案的起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员告知书、开庭传票、当事人权利义务告知书、廉政监督卡、财产保全告知书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日内和30日内,并定于举证期满后的第3日上午8:30时(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第二法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院

  ●石启瑛:本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司普洱市分行诉你信用卡纠纷一案(2020)云0802民初2617号。原告的诉求:1.判令被告偿还信用卡本金14454.01元,利息892.99元、违约金4492.68元,支付自2020年7月21日起至实际清偿之日止的借款本息的逾期利息等;2.判令被告承担律师费2500.00元;3.判令被告承担本案诉讼费。因你现住址不详,电话不通,本院无法联系你,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等诉讼文书。自发出公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日内和30日内,并定于举证期满后第3日上午8时30分(遇法定节假日顺延)在云南省普洱市思茅区人民法院第二法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。
 
  普洱市思茅区人民法院

  ●大理恒弛汽车贸易有限公司、王韬:本院受理原告大理中策汽车销售有限公司诉被告大理恒盛汽车贸易有限责任公司、大理恒弛汽车贸易有限公司、王韬、王霞买卖合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2020)云2901民初3142号民事判决书。限你自公告之日起60日内到本院民二庭领取判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可于公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于大理白族自治州中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  大理市人民法院

  ●祝正芬:本院受理原告李永寿与你、钱剑光民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达民事判决书。(2020)云0502民初4652号案件判决:一、由被告祝正芬于本判决生效之日起三十日内归还原告李永寿借款本金193169.32元,并承担逾期还款违约金45861.62元。二、驳回原告李永寿的其他诉讼请求。案件受理费减半征收3200元,由原告李永寿负担950元,由被告祝正芬负担2250元。限你自公告之日起60日内到云南省保山市隆阳区人民法院巡回法庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于云南省保山市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
  保山市隆阳区人民法院

  ●熊荣燕:本院受理原告李代高与你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2020)云2622民初1508号民事判决书,自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于文山壮族苗族自治州中级人民法院。
 
  砚山县人民法院

  ●王文才:原告熊朝国诉你买卖合同纠纷一案,即(2020)云3122民初591号案件,现依法向你公告送达应诉通知书、诉讼权利义务告知书等应诉材料。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日内。并定于举证期限届满后第3日上午9时0分(遇法定节假日顺延至节后第一个工作日)在梁河县人民法院小二法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。
 
  梁河县人民法院

图片焦点
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
关于我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
互联网违法和不良信息举报电话:0871-63195967 举报邮箱:ynfzbjb#163.com(请将#替换成@)
Copyright @ 2006-2020 云南法治网 All Rights Reserved.
滇ICP备09000605号 
       
微博
微信
抖音
今日头条